♬♬♬화악산의시원한계곡이있는청룡폭포농원으로오세요♬♬♬

父子의 신나는 물놀이
  글쓴이 : 청룡폭포농원 (121.♡.188.96)     날짜 : 11-08-17 17:40     조회 : 41293    

父子의 신나는 물놀이입니다.

청룡폭포농원안으로 들어오시면 자연수영장이 있습니다.

청룡폭포민박집 안으로 들어오셔야 어른도 수영할수 있을 만큼의 계곡물이 항상
흐르고 있어요. 어린이는 튜브를 준비해 오시면 좋겠죠?
높은 지대에 있어 마트가 먼 관계로 오시기 전 가평이나 북면 목동에 있는 마트에서
충분한 쇼핑을 하시고 오세요.

(네비게이션)

일단 가평군청까지 오세요. (75번 도로)그리고 다음은 391번도로...
가평군 북면 화악리 화악산(꼭! 화악리를 찍고 화악산을 찍으세요)
큰아치형다리(화악5교)를 지나 도로 좌측에 청룡폭포농원 간판을 잘 보시고 들어오세요.
마트가 먼 관계로 필요한 재료는 가평에 오셔서 충분히 준비해
오세요.

청룡폭포농원에 오시면 다람쥐와 같이 생활하는듯하고 다래가 주렁주렁 달려 있는 것을 볼수 있습니다. 또한 고산의 각종 나무,산나물,야생화를 접할수 있습니다.

대중교통 이용하실 때 참고해 주세요.

< 전철 이용 할 때 >

서울 ------------------> 가평역 ---------------> 가평터미널 앞에 있는  CC 할인마트에서
  100% 물건 구입시 청룡폭포농원까지 픽업 해 드립니다.(물건값은 저렴합니다.)

< 버스를 이용 할 때 >

가평 버스터미널에서 내리면 바로 맞은 편에 가평 CC할인마트가 있습니다.
가평 CC 할인마트에서 100% 물건 구입시 마트차량이 청룡폭포농원까지
픽업해 드립니다.

번호 제목 글쓴이 조회 날짜
맑은물에서 수영장처럼 물놀이를 할수 있는 민박입니다. 청룡폭포농원 40493 06-09
물놀이 하기 좋은 계곡입니다. 청룡폭포농원 41498 08-27
가물어도 항상 깊은 물이 있는 청룡폭포 계곡입니다. 청룡폭포농원 43720 06-20
한양대학교에 재학중인 말레이시아 유학생들이 M.T를 왔다. 청룡폭포농원 41484 06-28
청룡민박집은아치형다리 바로옆에있습니다. 청룡폭포농원 41356 07-07
튜브나 보트는 준비해 오시는 것이 좋겠죠? 청룡폭포농원 41213 08-06
청룡 계곡에서 해먹을 즐기고 있네요. 청룡폭포농원 39923 07-08
화악산계곡 물놀이 청룡폭포농원 42793 08-13
화악산계곡바로옆숙소입니다. 청룡폭포농원 43210 06-28
상류에 있어서 맑은계곡에서 물놀이를 하실수 있습니다. 청룡폭포농원 42580 07-04
父子의 신나는 물놀이 청룡폭포농원 41294 08-17
청룡폭포농원의 다양한 물놀이 청룡폭포농원 39982 08-26
화악산계곡에서 물놀이 하고 있네요. 청룡폭포농원 40411 08-04
7 "청룡폭포농원"에서 물놀이 하는 장면을 직접 촬영해서 보… 청룡폭포농원 453 08-23
6 청룡폭포농원에는 다래나무가 많이 있어 다래가 주렁주렁 … 청룡폭포농원 556 07-20
5 맑은계곡과 청룡농원의 토끼 "토돌이"와 즐거운 어린이입니… 청룡폭포농원 606 07-11
4 화악산계곡의 독수리바위 청룡폭포농원 591 06-16
3 맑은물에서 수영장처럼 물놀이를 할수 있는 민박입니다. 청룡폭포농원 40493 06-09
2 청룡폭포농원에는 토끼 "토돌이"와 "다람쥐"가 마냥 즐겁게… 청룡폭포농원 728 06-02
1 물놀이 하기 좋은 계곡입니다. 청룡폭포농원 41498 08-27
0 화악산계곡 물놀이 청룡폭포농원 42793 08-13
-1 청룡폭포농원의 다양한 물놀이 청룡폭포농원 39982 08-26
-2 청룡 계곡에서 해먹을 즐기고 있네요. 청룡폭포농원 39923 07-08
父子의 신나는 물놀이 청룡폭포농원 41294 08-17
-4 튜브나 보트는 준비해 오시는 것이 좋겠죠? 청룡폭포농원 41213 08-06
-5 청룡민박집은아치형다리 바로옆에있습니다. 청룡폭포농원 41356 07-07
-6 상류에 있어서 맑은계곡에서 물놀이를 하실수 있습니다. 청룡폭포농원 42580 07-04
 1  2